30 avril 2013
Samoussa au thon et à la vache qui rit
Samoussa au thon et à la vache qui rit
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Les ingrédients :
- Une portion vache qui rit
- 200 grammes de thon
- Curcuma, sel, poivre, gingembre, piment
- Une gousse d’ail
- Un oignon
- Coriandre (2 branches)
- 10 feuilles de brick
- Un jaune d’œuf (facultatif)
- 2 cuillères à soupe d’huile
……………
- Mixer la coriandre, l’oignon, l’ail et le gingembre ensemble
- Puis ajouter dans le mixer le thon, la vache qui rit et mettre les épices
- Mettre la préparation dans les feuilles de brick. Faire le pliage. Appliquer le jaune d’oeuf sur les samoussas
- Mettre l’huile dans une poêle. Faire frire 4 minutes chaque face du samoussa
Publicité
Publicité
Commentaires